普通会员
客服电话:0755-25029875

深圳市恒烽达服装用品有限公司

板房模特,立裁模特,打版模特,试衣公仔,立裁人台,展示模特

  • 暂无新闻
  • 联系人:李庆伟
  • 电话:0755-25029875
  • 邮件:454843933@qq.com
  • 手机:13714702399
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李庆伟
  • 电话:0755-25029875
  • 邮件:454843933@qq.com
  • 手机:13714702399
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 欧美码立裁模特,板房立裁人台
欧美码立裁模特,板房立裁人台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51欧美码立裁模特,板房立裁人台 
品牌: 恒烽达
立裁人台: 669
打版公仔: 489
试衣模特: 369
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-10 09:30
详细信息
 受年轻人追捧的顶级流量、宇宙网红故宫,继推出珠宝、口红、咖啡、火锅店之后,又开始卖衣服了。

  近日,故宫下属公司投资的企业和设计师平台ICY合作推出了“吉服回潮”主题系列时装。但是市场反应似乎有些冷淡,铅笔道在多家线上平台看到其销量大多在几件到几十件。截至发稿,最高的单品为192件,最少的只有两件,有的单品月销量只是库存量的10%左右。

  去年,故宫在某综艺节目上新睡衣产品,众筹超过900万;故宫口红发售一夜刷屏……然而,为什么这个IP跨界时装就“不管用了”?

  用户为设计买单,还是为IP买单?当故宫从传统博物馆转变为超级IP,与赞誉一起汹涌而来的还有争议。这个超级IP火了之后,故宫的边界在哪里?

  故宫推“吉服”遇冷?

  作为近年来的文创大户,故宫周边产出颇丰。继珠宝、口红、咖啡、火锅店之后,年收入达到15亿元的故宫,今年又做出了时尚化的新尝试。

  3月初,故宫下属公司投资的北京故宫宫廷文化公司和国内设计师平台ICY合作,推出了“吉服回潮”主题系列服装。

  据ICY官方介绍,该服装是由李薇、韩雯、梦会停、Dido Liu、Min Wu等五位设计师从故宫文物中提取文化元素,设计了“花筑盛世”“绫绣如意”“上河安福”“海错祥瑞”和“酒歌长乐”等五个限量时装系列,共84件服装。除了裙装以及小礼服外,还有阔腿裤、衬衫、卫衣等品类。

  其主要销售平台是ICY微信小程序、京东旗舰店、天猫旗舰店等渠道。铅笔道记者在天猫店上看到,“吉服回潮”系列服装单价在299元~1299元不等。

  作为设计师款,ICY将“吉服“定位为“限量”时装。然而,在价格门槛上,似乎却定在了中等价位,与平日人们看到的动辄几千的限量服饰不同。

  在ICY的天猫旗舰店,记者注意到,该系列服装和店铺内其他当季单品销量相差并不大,从几件到几十件不等,个别款式卖出了上百件。截至发稿前,销量最高的单品月销是192件,最少的只有两件,有的单品月销量只是库存量的10%左右。

  据多家媒体报道,“3月8日ICY上线首日首批即售罄”。然而,天猫上店铺显示库存充足,却官宣已经售罄,不免让外界感到疑惑。

0条  相关评论