普通会员
客服电话:0755-25029875

深圳市恒烽达服装用品有限公司

板房模特,立裁模特,打版模特,试衣公仔,立裁人台,展示模特

  • 暂无新闻
  • 联系人:李庆伟
  • 电话:0755-25029875
  • 邮件:454843933@qq.com
  • 手机:13714702399
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李庆伟
  • 电话:0755-25029875
  • 邮件:454843933@qq.com
  • 手机:13714702399
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 量体定制打版公仔,欧版裁剪模特
量体定制打版公仔,欧版裁剪模特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15量体定制打版公仔,欧版裁剪模特 
品牌: 恒烽达
立裁人台: 669
打版公仔: 489
试衣模特: 6688
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-10 09:30
详细信息
 尽管ICY前期召开了媒体发布会,但是和此前故宫口红等一夜刷屏的爆款单品相比,“吉服”产品这次并未在社交媒体上激起大的声势,很多网友都表示是看到某媒体报道的“吉服”滞销的新闻后,才知道故宫竟然出服装了。

  同样是服装,在此前故宫和北京电视台合作制作的综艺节目《上新了,故宫》中,故宫推出文创产品“畅心睡眠系列”睡衣,灵感来自于乾隆时期的男蟒戏衣,将畅音阁内天花纹样、卷草纹木雕匾兽等的吉祥意象融入设计,与此次汲取的“吉服”文化元素类似。

  该文创产品一推出就引起了“宫粉”的热烈追捧。据媒体报道,截至12月16日,该项目认筹人数为17384人,众筹款达987万元。

  同样是做服装,为什么超级网红IP这次不灵了?

  据了解,ICY是一家触及年轻消费群体的设计师平台,依托智能系统和精准算法,整合供应链,形成规模效应,并通过线上渠道进行销售,从而降低品牌溢价。消费者可以以五分之一甚至更低的价格,在平台上买到设计师款服装。

  同时基于时尚博主社区,ICY建立了KOL营销体系,依靠KOL矩阵进行传播。“设计师生态+博主生态+规模化的供应链”构成ICY的商业模式。此前ICY接受铅笔道报道时介绍,平台已召集到全球100+新锐设计师,合作的明星与时尚博主超过1000+。

  此次故宫的跨界合作,正是ICY牵头独立设计师进行创作。铅笔道尝试联系ICY就产品的设计理念以及合作过程进行了解,对方并未回复。

  对于“吉服”遭遇滑铁卢,国内某家女装品牌创始人王萌(化名)表示,不同于口红等标准化产品,口红更多改变的是产品的外包装和它的品名,但是服装是非标品,在进行IP改造过程中,还是要把传统元素的东西更好地融入到服装本身的风格和用户的需求当中。

  在他看来,作为大众化的线上品牌,在设计上,服装不仅要保持自身风格,还要讲究实用。“客户要求高性价比,不仅功能性价值要有,价格也要能接受。”

  另一方面,在市场上,将中国传统文化元素融入服装设计中品牌并不少见,比如已经有裂帛、江南布衣、密扇、花笙记等。此次系列服装设计师之一韩雯就是中国风品牌“密扇”创始人。

  “虽然每种风格都有很多消费者,但仅仅从某种风格入手已经很难了,复购会受影响。”王萌介绍,所以要选择从细分人群切入,品牌集中度会更高。

  对于“吉服”的评价,记者注意到,很多网友在社交平台留言,有的认为“吉服”中的有些款式“潮”过了头。比如,系列汉服MIN伯远帖书印镶边阔腿裤将文字置于服装中,有网友就表示“不适合日常”。

0条  相关评论