普通会员
客服电话:0755-25029875

深圳市恒烽达服装用品有限公司

板房模特,立裁模特,打版模特,试衣公仔,立裁人台,展示模特

  • 暂无新闻
  • 联系人:李庆伟
  • 电话:0755-25029875
  • 邮件:454843933@qq.com
  • 手机:13714702399
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李庆伟
  • 电话:0755-25029875
  • 邮件:454843933@qq.com
  • 手机:13714702399
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州板房内衣裁剪公仔,广州欧美内衣立裁人台
广州板房内衣裁剪公仔,广州欧美内衣立裁人台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9广州板房内衣裁剪公仔,广州欧美内衣立裁人台 
品牌: 恒烽达
立裁人台: 669
打版公仔: 489
试衣模特: 369
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-03 10:15
  询价
详细信息
 市场上这种IP商业化的模式非常多,许多IP都是如此这么运作的。”艺脉网联创陈仙朋说,一方拥有IP,另一方可以有品牌和供应链资源,大家强强联合,各自发挥自己的优势,目的是为了使IP的价值发挥到最大。陈仙朋和艺脉网主要是做艺术品版权授权交易,一端连着缺乏变现渠道的艺术家,另一端连接有版权需求的采购方。

  在他看来,文创的核心根本还是在版权,通过IP授权将艺术品的价值发挥出来。“为什么上个世纪知名画家那么多,老百姓都能记住齐白石,因为那个年代,他的画作印在了老百姓热水壶、搪瓷脸盆等各种生活用品上。”

  陈仙朋认为,对于故宫IP而言,亦是如此。文化要大众化,无论是传统的,还是当代艺术品,都应该走进千家万户。

  从故宫美妆到“吉服”,陈仙朋认为,故宫已经迈出了第一步,“他们敢做这件事就很了不起。”

  同时,他也表示,文创产品是一个不断提升、信息匹配的过程,一开始有问题走弯路可以理解的,未来会越来越好。

  “中国制造业这么发达,能找到很好的代工厂。不少工厂一接到设计图纸和要求,就能做出你想要的东西来。中国不缺IP,缺的是再创作的设计。”他相信,这是一个很大的市场,故宫的IP文化才开发了冰山一角,未来还有很大的想象空间。

询价单
0条  相关评论