普通会员
客服电话:0755-25029875

深圳市恒烽达服装用品有限公司

板房模特,立裁模特,打版模特,试衣公仔,立裁人台,展示模特

  • 暂无新闻
  • 联系人:李庆伟
  • 电话:0755-25029875
  • 邮件:454843933@qq.com
  • 手机:13714702399
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李庆伟
  • 电话:0755-25029875
  • 邮件:454843933@qq.com
  • 手机:13714702399
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州国标内衣立裁人台,广州内销裁剪公仔
广州国标内衣立裁人台,广州内销裁剪公仔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7广州国标内衣立裁人台,广州内销裁剪公仔 
品牌: 恒烽达
立裁人台: 669
打版公仔: 489
试衣模特: 369
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-03 10:20
  询价
详细信息
 一个名为《Gender Bending Fashion》的时装展将在下周的波士顿美术博物馆与世人见面。显然,这个探究百年来设计师们是如何颠覆两性传统观念、围绕性别和服饰间关系来陈述时尚史的展览,颇具开创性。

  但其实,在当下这信息 Overload 的时代,我们几乎每天都会看到性别认同相关的讨论,亦或是争议。获得过普利策奖的 Jeffrey Eugenides 倒是干脆地用石破天惊的六字箴言 “Sex is biological. Gender is cultural.(性源于生命,性“别”源于文化)” 定义了这个千古难题。然而不可否认的是,性别界限之于时尚,早已如迷雾般模糊。

  时尚领域中的性别具有流动性。我们看到不久前奥斯卡红毯上 Billy Porter 身着 Christian Siriano 定制西服长裙惊艳全场,占尽时尚版面,风光无两。也知晓分别掌舵 Louis Vuitton 男女装设计的 Virgil Abloh 与 Nicolas Ghesquière 正结伙儿颠覆着这个老牌时装屋的旧序,一个用 LV 男装为 Bella Hadid 打造了造型 ,另一个更是早早地把自家女装套在 Jaden Smith 身上,让他去拍广告大片。而去年的纽约时装周仅第一天就有超过五个品牌展示了 “无性别主义” 服饰系列,这让美国时装设计师协会(CFDA)直接为时装周添加了全新的 “男女皆宜/非二元” 类别。

  无须冗言,只要稍微对时尚潮流这件事儿有所关注,就能明显感受到性别流动性正在席卷整个时尚领域。在久远的时代里,有个挺复古的术语 Androgynous(雌雄同体),现在这个时代赋予了它一个新的名字 “Genderless Fashion(无性别主义时尚)”。

  “性别流动性是当代人发明的” 是一个错觉

  “Genderless Fashion” 听起来可能还有点新鲜,但近百年间服饰的性别界限其实一直在被不断打破。正如 Rick Owens,这位具有先锋时尚观的设计师所说:“我真不明白为什么这代人认为是他们发明了性别流动性,在老早的时代里,这事儿就很响亮了。”

  事实的确如此,“Unisex Clothing” 这个描述男女皆宜服饰的词汇早在 1968 年就被美国的《Life》杂志所使用传播了起来。因为那会儿的百货公司里出现了男女皆可穿的牛仔裤和衬衫系列。

询价单
0条  相关评论