普通会员
客服电话:0755-25029875

深圳市恒烽达服装用品有限公司

板房模特,立裁模特,打版模特,试衣公仔,立裁人台,展示模特

  • 暂无新闻
  • 联系人:李庆伟
  • 电话:0755-25029875
  • 邮件:454843933@qq.com
  • 手机:13714702399
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李庆伟
  • 电话:0755-25029875
  • 邮件:454843933@qq.com
  • 手机:13714702399
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳国标童装打版公仔,深圳内销立体童装裁剪模特
深圳国标童装打版公仔,深圳内销立体童装裁剪模特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5深圳国标童装打版公仔,深圳内销立体童装裁剪模特 
立裁人台: 669
打版公仔: 489
试衣模特: 369
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-04 10:08
  询价
详细信息
 “在预算之内,除了考虑品牌,会优先考虑款式。”80后时尚博主梨薇,每隔一两个月就会买一次奢侈品,单次消费预算1-3万不等,吸引她购买的主要因素是新品广告。但她只买自己认可的品牌,不会在别的品牌上做多余投入。

易涵、梨薇算得上是新兴中产阶级的代表,他们有经济实力,消费理性且需求明确,对品牌有一定的研究和了解,有自己的判断和坚持,未来很长一段时间,他们都将是中国奢侈品消费的主力。

有人说中国消费者的消费习惯变了,其实不是习惯变了,而是消费主力变了。上一代人更愿意存钱,消费观念相对保守,这一代人,则更喜欢尝试新鲜事物。

各大品牌也早已摸清了不同年龄段中国消费者的消费习惯,为了迎合中国消费者,使出了浑身解数:联手年轻潮牌推出限量款、中国特别款,与当红意见领袖或者明星合作,在中国特别的节日里推出带有中国元素的产品,不断地在电商、门店、官网和社交媒体等多个触点上做品牌露出。

为了抢占市场,品牌对中国消费者可谓是极尽讨好,但中国消费者却不是什么都买账。

挑剔的消费者,两极分化的市场

据贝恩公司发布的最新报告显示,尽管中国奢侈品市场整体上保持强劲增长,但不同品牌之间的生存状态差异明显。

随着收入的不断增长,中国消费者在奢侈品消费上的支出越来越多,但随之而来的是越来越高的要求。

《2019年中国奢侈品消费报告》显示,相比上一代,年轻一代对中国奢侈品消费者在追求品牌的同时,也更注重设计、面料和生产工艺等要素。

数据来源:麦肯锡中国奢侈品消费报告2019

部分品牌比其他品牌更善于迎合消费者需求,不同品牌之间的业绩表现自然地就出现了两极分化。

根据贝恩《2018中国奢侈品市场研究》显示,领先的品牌增长超过25%,稍显落后的品牌增速低于10%。2018年收入跻身前20的时尚奢侈品牌中,增长超过25%与低于10%的品牌数量之比接近1:2。

成功的品牌往往更善于通过数字化营销和KOL营销,较为常见的是通过社交媒体的广告投放去吸引年轻一代。数字化营销做得如何,很大程度上直接影响品牌的成功与否。

2015年至今,中国TOP40奢侈品牌的数字化营销预算几乎翻了一番,其中有40%–70 %用于微信。品牌通过微信识别并锁定目标客户,进而进行产品推广和销售。例如,一些品牌选择在朋友圈投放信息流广告。

其次,在足够的品牌露出基础之上,产品上新和门店橱窗的更新速度,也会影响消费者的购物频率。此外随着运营成本的逐年递增,大型品牌的规模优势逐步凸显。

国内市场有人欢喜有人忧,国外市场也并不好过。

近日,意大利奢侈品贸易协会(Altagamma)与巴黎银行证券部(Exane BNP Pariba)合作发布了一份奢侈品业零售变革报告,报告指出,奢侈品行业面临着利润率收缩的风险。

奢侈品行业分析师Luca Solca分析称,因为用户习惯和市场固有模式的改变,品牌不得不调整策略以应对市场,但随之而来的势必是成本的增加。即使部分品牌能够通过强劲收入来弥补因市场变化而带来的额外成本支出,其投资回报率也会在五年内暴跌。

研究发现 2013 至 2018 年间,全球 80% 新开奢侈品店铺均为定位轻奢的品牌,包括 SMCP 集团(Sandro、Maje 等)、Coach、Michael Kors 以及 Tory Burch 等。但这种轻奢策略也在经受市场“喜新厌旧”的考验。受成本增加、轻奢抢占市场等因素的影响,同期内,部分传统品牌,如Prada、Salvatore Ferragamo 以及 Tod's 等品牌的投资回报率(指通过投资而得到的价值回报,即企业从投资活动中得到的经济回报)均下滑了三分之一。

Altagamma 副主席 Armando Branchini 曾在2014年

询价单
0条  相关评论