普通会员
客服电话:0755-25029875

深圳市恒烽达服装用品有限公司

板房模特,立裁模特,打版模特,试衣公仔,立裁人台,展示模特

  • 暂无新闻
  • 联系人:李庆伟
  • 电话:0755-25029875
  • 邮件:454843933@qq.com
  • 手机:13714702399
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李庆伟
  • 电话:0755-25029875
  • 邮件:454843933@qq.com
  • 手机:13714702399
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南京立体打版公仔,南京裁剪人台
南京立体打版公仔,南京裁剪人台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10南京立体打版公仔,南京裁剪人台 
品牌: 恒烽达
立裁人台: 669
打版公仔: 489
试衣模特: 369
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-09 12:19
  询价
详细信息
 在男性进入酒吧之后要如何成为万众瞩目最有辨识度的那一位?当然不可能把车钥匙直接摔在桌子上或者把家里大门的钥匙拿出来告诉大家你在哪个小区,更行之有效的办法是穿上毒APP推荐的Surpreme限量版T恤和踩上CHAO社区KOL推荐的AJ新限量款,整个酒吧你就是最靓的仔。

此时潮牌作为社交货币彰显了购买能力、审美、时尚、潮流等标签,降低了女性了解男性的沟通成本,在买方市场成为抢手货,脱颖而出。

2)有一种精神亢奋的效果。

让男性通过消费获得精神亢奋的效果并不难,限量版、饥饿营销、爆款潮牌,反正越难购买越稀缺的商品穿在身上才更亢奋,美其名曰对自己近期的努力犒赏或者其他种种,一双鞋除了设计师的名气、品牌的知名度之外穿上的前几天带来的自信更是妙不可言。

3)场景的变换,人群认同、归属感。

购买潮牌的男性还是以三十岁以下为主,倒推过来就是90后、95后,这一批年龄的消费者从出生基本就在马斯洛需求层次的第三层,社会、父母已经完成了第一层和第二层的创建,情感和归宿以及尊重的需要则需要通过不同的产品来展现。

潮牌作为最低的门槛并且能直观的展示出来,是获得人群认同和归属感的最佳捷径,在决定要不要一起抽烟喝酒之前穿衣搭配或许也是一个重要的指标。

4)炫耀感。

潮牌天然适合在社交媒体炫耀,不仅仅因为其背后的设计故事、设计元素,更是因为其火爆到稀缺的程度,人无我有催生了男性消费者的多巴胺,花不多的钱获得更多的愉悦感。此时的毒APP、CHAO社区便成为潮牌推荐的KOL,大家慕名而来在小社区聚集的APP中炫耀自己的态度。

以上四点代表了潮品自带的社交属性,而男性在潮牌社交货币中能够获得的成就感、炫耀感、亢奋感和谈资比起房、车来说便宜太多了,对于理性的男性来说当然是不二之选。

2、同辈压力(peer pressure)。

同辈压力(peer pressure)是指同辈人互相比较中产生的心理压力,一个同辈人团体对个人施加影响,会促使个人改变其态度、价值观或行为使其遵守团体准则。

年龄越小则抵挡同辈压力的能力越差,或许潮牌背后的设计理念、设计故事对于较为低龄的男性消费者来说并不重要,但是当爆款现象发生的时候你会发现就像校服一般大部分同学的T恤都变成了带有KAWS图标的衣服,和大家一样则是最安全的选择。

比起女性消费的多样性来说男性消费的头部效应更加明显,更容易受到爆款事件的影响,在同一个篮球圈子、夜店圈子、游戏圈子等等社交圈当中更容易受到同辈压力的影响最终导致消费决策受到影响。

询价单
0条  相关评论